「京大受験生お知らせナビ」について

京都大学受験生ナビゲーションの更新をプッシュ通知でお知らせする「京大受験生お知らせナビ」をリリースしました。

イベント情報を見つけた時には、既に終わっていた・・・という経験はありませんか?
みなさんのスマホに随時更新情報が届くので、イベントや入試の最新情報を逃しません。
そのほかにも、オープンキャンパスの情報なども発信する予定です。

また、お知らせ機能だけでなく、スマホに京都大学のアイコンが作成され、アイコンから受験生ナビゲーションや京都大学公式サイトへ簡単にアクセスできます。

登録はとても簡単ですので、京都大学の受験を考えている方は、以下のリンクかQRコードから登録をお願いします。
京大受験生お知らせナビ登録