「国際開発プランニングコンテスト 2022」受講生の募集について

京都大学産官学連携本部では、「国際開発プランニングコンテスト2022」の受講生を募集しています。

「国際開発プランニングコンテスト」は、高校生および大学1、2年生を対象としたコンテストで、集中講義とケーススタディを通じ、国際開発に求められるスキルやキャリアパスについて理解を深めます。
国際開発の最前線で活躍するプロ達が一同に会し、参加者の皆さまに講義をするだけでなくフィードバックも提供します。

国際開発の世界での仕事に興味を持ちながらも、具体的に何をすべきなのかわからないという方は、ぜひこの貴重な機会を逃さずにチャレンジしてください。

募集要項等の詳細は、以下のWebサイトでご確認ください。
「国際開発プランニングコンテスト 2022」募集要項等