令和5年度京都大学特色入試の動画を公開しました(オープンキャンパス)

7月20日から公開中の京都大学オープンキャンパス2022特設サイトで、学部別企画として令和5年度京都大学特色入試に関する動画を公開しました。
求める人物像や提出書類などについて、詳しく説明しています。

京都大学オープンキャンパス2022特設サイトの学部別企画から各学部のページをご覧ください。

選抜日程、選抜方法等は各学部により異なりますのでご注意ください。
詳細につきましては、本学特色入試のページもあわせてご覧ください。

令和5年度特色入試の実施に関して、今後追加で変更等がある場合は、本学 Web サイトに掲載します。
あなたが志願する学部・学科に関する最新情報について、必ずご確認ください。
京都大学 Web サイト 特色入試