【お知らせ】受験生ナビゲーションの更新情報をプッシュ通知でお知らせする『京大受験生お知らせナビ』をリリースしました

【見逃し配信】関西7大学フェスティバル ONLINE

関西7大学フェスティバル ONLINE特設サイトでは、8月28日(土曜日)に配信した「大学代表者によるパネルディスカッション」を見逃し配信中です。特設サイトは9月30日までの公開を予定していますので、ぜひご覧ください。(2021年9月1日)

京都大学・大阪大学・神戸大学・同志社大学・立命館大学・関西大学・関西学院大学の7大学は「関西7大学フェスティバル ONLINE」を開催します。

参加7大学それぞれの大学・入試情報を集めた特設サイトを公開し、各大学の代表者(理事・副学長等)によるパネルディスカッションをライブ配信します。関西在住の方はもちろん、関西以外にお住いの方にも「あえて関西に進学する魅力」をお伝えします。

オンライン配信ですので、全国からのご参加をお待ちしています。

特設サイト
関西7大学フェスティバル ONLINE特設サイト
特設サイトには、ライブ配信の視聴方法のほかにも、個性豊かな関西7大学の情報が満載!
各大学の入試情報、オープンキャンパス情報など志望校選択に役立つ情報が揃っています。ライブ配信が視聴できない方も一見の価値があるサイトですので、お見逃しなく!