高校生のための進学ガイダンス2021(岐阜)

岐阜市で開催される大学進学相談会「高校生のための進学ガイダンス2021」に本学も個別相談ブースを設置します。

詳細については、下記をご覧ください。
高校生のための進学ガイダンス2021

昨年は多くの大学相談会や説明会が中止となりましたが、本年は新型コロナウイルス感染拡大に配慮しつつ、できる限りみなさんの質問や相談にお答えする機会を設けたいと考えています。
また、オンラインでの個別進学相談も6月下旬より実施する予定ですので、学校行事の都合や地理的に対面式の相談会等への参加が難しいみなさんの参加をお待ちしています。

今後のイベントについても、詳細が決まり次第本サイトで告知する予定ですので、随時ご確認ください。