【重要】令和3年度一般選抜における新型コロナウイルス感染症に係る受験上の注意について(2021年2月9日)

令和3年度京都大学一般選抜における新型コロナウイルス感染症に係る受験上の注意についてお知らせします。
追試験の手続きや試験場で体調不良となった場合等の重要な事項を記載しているので、必ず以下のPDFを確認してください。
なお、この文書は前期日程受験予定者には2月16日(火曜日)頃に受験票等とともに送付予定です。

【受験者への重要なお知らせ】令和3年度京都大学一般選抜における新型コロナウイルス感染症に係る受験上の注意について