【お知らせ】受験生ナビゲーションの更新情報をプッシュ通知でお知らせする『京大受験生お知らせナビ』をリリースしました

令和7年度特色入試入学者選抜方法等における変更について(予告)

特色入試における大学入学共通テスト利用教科・科目について(予告)を掲載いたしましたのでお知らせします。

令和7年度 特色入試における大学入学共通テスト利用教科・科目について(予告)

併せて、法学部、経済学部では、令和7年度 特色入試入学者選抜方法について、以下のとおり変更する予定です。

令和7年度特色入試入学者選抜方法等における変更について(法学部)(予告)
令和7年度特色入試入学者選抜方法等における変更について(経済学部)(予告)

特色入試の情報はこちらをご覧ください(京都大学公式Webサイトにリンクします)。