京大生協 受験生サポート事務局のTwitterについて

11月のオンライン個別進学相談が終了しました。不定期ですが、今後も開催予定ですので、「お知らせ」「イベント」のページをたまにチェックしていただけると幸いです。

「学生さんの話が聞きたい」というご要望をいくつかいただきましたので、京大生協さんが開設している受験生サポート事務局のTwitterを紹介します。
Twitter内では、日々のツイートだけでなく、学生委員がお答えする質問箱も用意されています。
学生さんに聞きたい受験勉強のことや大学生活のことなど、気になることがあれば質問してみてはいかがでしょうか。

京大生協 受験生サポート事務局(Twitter)

(参考)京大生協の受験生・新入生応援サイト