第64回京都大学11月祭

11月祭は毎年11月に吉田キャンパスで開催される京都大学の学園祭で、”November Festival”の頭文字を取りNFとも呼ばれます。
京大生を中心に、4日間にわたり催される祭りはコロナ禍以前は毎年およそ十万人ほどにご来場いただき、名実ともに関西屈指の規模を誇っていました。
今年度は対面形式とオンライン形式を組み合わせたハイブリット形式で開催する予定です。

来場で参加するためには、事前に来場予約が必要となります。
受験生の方など、学内者以外の方については、11月12日(土)からの予約となりますので、以下のWebサイトをご確認の上、お申し込みください。

第64回京都大学11月祭