令和5年度特色入試の出願受付を開始しました(教育学部、理学部、医学部人間健康科学科)

令和4年10月3日(月曜日)午前10時より、教育学部、理学部、医学部人間健康科学科の令和5年度特色入試出願受付を開始しました。
出願にあたっては、インターネットでの情報登録と入学検定料の納入を済ませ、なおかつ出願書類が令和4年10月7日(金曜日)17時00分までに本学に到着する必要があります。
また、出願書類の提出は郵送でのみ受け付けており、持参での提出は受け付けられませんので、余裕を持って発送してください。

以下のWebサイトで実際の登録画面や必要書類が確認していただけますので、今回出願する方のみならず、特色入試に興味のある高校1年生、2年生の方もぜひ参考にしてください。
(ただし、翌年度以降は提出書類や各様式等が今年度のものから変更となる可能性がありますので、必ず受験時の最新情報をご確認ください)

特色入試「インターネット出願」