京都大学イノベーションマネジメントサイエンス教育プログラム2022の参加者募集について

京都大学産官学連携本部が主催する、京都大学イノベーションマネジメントサイエンス教育プログラム2022「テクノロジーが美となるとき」では、受講生を募集しています。

このプログラムでは、受講生は、工芸とアート、エンジニアリングなどに関する講義を受けたり、フィールドワークを行います。プログラム中盤では、チームを組んで、選考会の中でプレゼンテーションを実施します。そしてプログラムのフィナーレでは、選考会で選ばれたチームがニューヨークで展示を行います。

参加対象者は高校生~大学1、2年生です。
是非、参加を検討してみてください。

開催詳細は、下記を確認してください。
京都大学イノベーションマネジメントサイエンス教育プログラム2022「テクノロジーが美となるとき」受講生の募集について