令和4年度一般選抜合格者発表ページの事前登録について

令和4年度本学一般選抜の合格者は、2022年3月10日(木曜日)正午より、「京都大学入試情報Webサイト」にて発表します。
(新型コロナウイルス感染拡大防止のため、構内での掲示は行いません)

正午の合格者発表時は、「京都大学Webサイト」へのアクセスが集中し、一時的にアクセスしにくい状態になる可能性があります。そのため、「京都大学入試情報Webサイト」に直接アクセスすると、より円滑にご確認いただけます。

つきましては、下記の「京都大学入試情報Webサイト」を事前に「お気に入り(ブックマーク)」にご登録のうえ、合格者発表をご確認ください。

「京都大学入試情報Webサイト」(携帯電話・パソコン共通アドレス)