夢ナビライブ2021Web in Autumn(オンライン開催)

夢ナビライブは、高校生・受験生のための国公立大学・私立大学合同進学ガイダンスです。
7月に続きオンラインでの開催ですが、高校生のみなさんの興味・関心ごとから進路研究を進めることができるプログラムが用意されています。期間中、本学教員による講義動画、入試企画課職員によるオンラインセミナー(大学概要説明、入試制度説明等)を配信予定です。受験者・高校生の皆さまのご参加をお待ちしています。
夢ナビライブ2021Web in Autumn(本学Webサイト)

開催内容の詳細、申し込み方法は、以下のリンクをご覧ください。
夢ナビライブ2021Web in Autumn(主催者Webサイト)