令和4年度京都大学一般選抜入学者選抜要項を発表しました

このたび、「令和4年度京都大学一般選抜入学者選抜要項」を発表しました。

なお、「令和4年度京都大学一般選抜学生募集要項」は、令和3年12月に京都大学公式Webサイトにて公表予定です。出願にあたっては、必ず「令和4年度京都大学一般選抜学生募集要項」もご確認ください。

令和4年度京都大学一般選抜入学者選抜要項については、こちらをご覧ください(京都大学公式Webサイトにリンクします)
※「令和4年度京都大学一般選抜入学者選抜要項」及び「令和4年度京都大学一般選抜学生募集要項」は紙媒体での発行はありません。京都大学公式Webサイトより、確認もしくは印刷をお願いいたします。